Nail-art Cake (Gâteau vernis à ongles)
Temps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 30mn
Temps de décoration : 30mn
Temps de repos : 1h puis 6h
Matériel :
- 750 g de sucre .
- 1 de pâte à sucre.
- Du jus de citron.
- De a colle alimentaire.
- De la réglisse en tube et rouleau.
- De à confiture de framboise.
- 3 œufs.
- Un peu de cream cheese.
- Du colorant rose et violet.
- Un gâteau rond.
1. Couper le haut du gâteau et le couper horizontalement.
2. Prenez un des 2 bouts et recouvrer le de confiture de framboise.
3. Reposer l'autre bout dessus.
4. Prenez les chutes de votre gâteau rond pétrisser-les et moulez les jusqu'à que vous obteniez un cylindre. Il vous en faut 3.
5. Préparation du glaçage royal : Dans le bol du robot pâtissier ou dans un saladier à l’aide d’un batteur électrique, versez les blancs d’œufs et le sucre glace et battez à vitesse lente 2-3mn puis à vitesse moyenne pendant 5-6mn jusqu’à ce que le mélange soit brillant et ferme et que de pics se forment lorsque vous prenez une cuillère de mélange.
6. Recouvrer le gâteau d'une fine couche de glaçage royal.
7. Prenez le reste du glaçage verser ledans 3 bol différents puis rajouter le colorant rose dans un bol,le violet dans l'autre et mélanger le colorant rose et le violet dans le dernier bol et rajouter du jus de citron pour que le mélange soit plus fluide.
8. Prenez vos cylindre puis tremper les dans les colorants. Laisser sécher pendant 1h au frigo.
9. Recouvrir le gâteau de votre pâte a sucre.
10. Prenez une cuillère mettez du colorant dessus et faire couler sur le gâteau.
11. Préparer les bouchons des flacons de vernis avec la réglisse .
12. Puis tremper le pinceau du vernis fait en réglisse dans le colorants.
13. Finaliser la déco en déposant les vernis fait en réglisse,le pinceau, et du colorant.
VOILÀ C'EST FINI !!!!!
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